- Coquimbo, Chile
- 07, Enero 2021
No recibo respuesta de mi envío
Esta empresa dice llamarse empresa de giros internacionales, me parece muy raro que no tengan un call center donde llamar e informar inconvenientes havemos personas que somos sufrimos algún estrés. O entremos en desesperación por que de por medio ahí dinero involucrado me es muy estresante no tener respuesta de mi envío , envié $ 700,000 EEUU un día 4 de enero del 2021 y estamos a 7 de enero se supone que debió de haber llegado el día 6 de enero aún no ha llegado no ahí respuesta de parte de esta empresa no se dignan a responder los requerimientos de los clientes se toman todo el tiempo del mundo en responder inhabilitan las RRSS para no responder te deriban a comunicarse a través de Contacto global66 por correo no ahí respuesta alguna que seriedad puede aportar una empresa así, deberían fizcalizarlos no puede existir empresas que no sean serían con los envíos y menos si no tienen un canal serio informátivo no puede ser juegan con las platas ajenas no la recomiendo
Que esta empresa fuera fizcalicada que contará con teléfonos para comunicarse de ellos y que fuera sancionada por no cumplir con el ectricto rigor que es informar al cliente y dar respuesta seria
Autor: F.R.