- Providencia, Chile
- 28, Marzo 2026
Bloqueo de cuenta
El día 12 de marzo 2026 denuncié en fiscalía y el banco el uso fraudulento de mi tarjeta global. El día 24 de marzo (también de este año) me indicaron que procederían a "la suspensión de los fondos reclamados y el inicio de las acciones legales correspondientes". O sea, que se negarían a devolverme mi plata, aun cuando se registraron 22 transacciones, algunas incluso con diferencia de segundos por un total de 2 millones 600 mil pesos.A raíz de esta situación, realicé los reclamos respectivos en sernac y CMF, porque la empresa no me dio los fundamentos o pruebas de que hubiese dolo de mi parte. Ahora, sin ser suficiente todo lo anterior, resulta que, mágicamente, mi cuenta fue BLOQUEADA SIN MI AUTORIZACIÓN Y ADEMÁS NO PUEDO INGRESAR A ELLA Y NI A LOS FONDOS QUE ME QUEDARON. Desde ese entonces y a pesar de enviar muchos reclamos y consultas via WhatsApp y otros medios, me responden que debo completar un formulario, imprimirlo y firmarlo con mi puño y letra. Adicionalmente, debo enviar todos los respaldos de mis ingresos. Mi pregunta es: ¿En qué minuto pasé del amor al odio con Global66? ¿De verdad creen que esta es la forma de tratar a sus clientes más fieles?.No sé cuántos códigos mío compartí e, incluso. me bonificaron por promover la APP. No saben cuánto me arrepiento. NO LOS VOLVERÍA A ESCOGER JAMÁS. Ahora sólo quiero ingresar a mi cuenta, sacar lo que me corresponde y que me devuelvan lo que corresponde, PARA NO SABER NUNCA MÁS DE UDS.
Desbloqueo de mi cuenta
Avances legales sobre mi denuncia por mal uso / usos no reconocidos tarjeta
Autor: N.C.