- Maipú, Chile
- 14, Mayo 2026
No restituyen dinero robado
Global66, el 19 de diciembre de 2025 se sacó dinero de mi cuenta. El 23 de diciembre de 2025 ustedes me hicieron escribir y firmar una declaración jurada, después de eso nada, han pasado casi 4 meses, insistí nuevamente en una respuesta, es el cuarto email exigiendo respuesta y siempre me dicen que están evaluando mi caso, que espere. Me ha llegado un email que dice que rechazan mi solicitud debido a que no envié documento requerido, nunca se me informó que documento debía enviar, ustedes dejaron pasar tiempo para poder decir esto y no restituir el dinero, no es esto fraude? Envío otro email y me dicen después de exigir que me digan que documentación que no hice denuncia y no la entregué a tiempo, cuando informaron que necesitaban esto? Para que me hicieron firmar una declaración jurada entonces? Porque dejaron pasar tanto tiempo? Por qué no informan que necesitan? Todos sus correos me indican espera y esperar y esperar. Ahora debo escalar esto a la CMF y sernac. Que incompetencia y que increíble la forma de que en cada email lleno de palabras no dicen nada realmente.por favor no tengan dinero en esa cuenta, ni siquiera la tengan, he leído tantos malos ratos y como culpan siempre al afectado. Ahorrese perder plata y el disgusto.
Asumir su falta, que hacen esperar, no informan que necesitan a proposito y la restitución de mi dinero, claramente.
Autor: E.S.