• Talcahuano, Chile
  • Número: 762077

Meibo

No llega pedido

SEÑORES meibo

En noviembre realicé una compra la cual fue envida por chileexpres nunca me avisaron que estaba el producto lo cual fue de vuelto llamé y me dijeron que la persona que lo enviaba deberia retirar y enviar nuevamente me comunique con la empresa la cual me contestaron como 3 días después y su respuesta fue que no tenían tiempo para ir a ver que lo intentaría la cual nunca fue yo solicite mi plata de vuelta la cual tampoco tuve respuestas y les habló y no responden para que tengan cuidado antes de comprar
Objetivo: Obtener una solucion Mi plata
Autor: V.B.
Publicado el Martes, Enero 26, 2021 - 18:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Meibo - Pedidos mal, incompleto, no devuelven el dinero

No Resuelto No Resuelven. Me contacte muchas veces y no son serios, productos en mal estado, equívocos y no responden, no compren ahi.

🙂 Meibo - Estafadores

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Puse en todos lados que eran estafadores y mucha gente le pasó lo mismo. Además de poner reclamo en Sernac.