🙁 Aún No Me Dan Respuesta

• 26, Julio 2021

Lovelylive

Producto imcompleto

SEÑORES lovelylive

El día 24/06 realice una compra de un "Ventilador de techo de avión moderno con luz LED" y día 24/07 a las 12:50 pm me llego el pedido, lo cual solo me llego una aspa del ventilador del producto, adjunto evidencia de lo que me llegó y de lo que me debería haber llegado ,este ya me sale como producto completo enviado. Y de enviar un correo de reclamos a la empresa me sale que este ya no existe.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se haga a conocer mi experiencia y que esta empresa se haga cargo de estos casos.
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Julio 26, 2021 - 17:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lovelylive - Producto incorrecto

No Resuelto No He Sabido Nada. Ingrese el reclamo pero no ha habido ninguna novedad, nadie me ha informado nada, cero aporte

🙁 Lovelylive - Producto imcompleto

No Resuelto Aún No Me Dan Respuesta. me llego el pedido, lo cual solo me llego una aspa del ventilador del producto, adjunto evidencia de lo que me llegó y de lo que me debería haber llegado ,este ya me sale como producto completo enviado. Y de enviar un correo de reclamos a la empresa me sale que este ya no existe.