• Melipilla, Chile
  • 22, Julio 2021

Lovelylive

Estafas

SEÑORES lovelylive.top

Señores LOVELYLIVE.TOPCompre una silla de pc, la cual estaba con descuento quedando a $ 32.000 y con envió de $ 5.000 pague $37.000.- y que paso me ********n solo llego una almohada, una almohada que hago con eso. busque la pagina y ya no existe sino, cambiaron la imagen y ahora venden ropa, dan correos [email protected] ( no existe), [email protected] (no existe), numero teléfono:18138243760 no existe.Paren con la *****a , bajen estas app que además meten los pagos con webpay y lo hacen creíble.
Objetivo: Obtener una solucion que den de baja estas app y que me devuelvan mi dinero.
Autor: E.A.
Publicado el Jueves, Julio 22, 2021 - 11:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lovelylive - Producto incorrecto

No Resuelto No He Sabido Nada. Ingrese el reclamo pero no ha habido ninguna novedad, nadie me ha informado nada, cero aporte

🙁 Lovelylive - Producto imcompleto

No Resuelto Aún No Me Dan Respuesta. me llego el pedido, lo cual solo me llego una aspa del ventilador del producto, adjunto evidencia de lo que me llegó y de lo que me debería haber llegado ,este ya me sale como producto completo enviado. Y de enviar un correo de reclamos a la empresa me sale que este ya no existe.