• Conchalí, Chile
  • 13, Septiembre 2021

Andina

No llega mercaderia solicitada

SEÑORES embotelladora andina s.a

Buenas tardes,necesito dejar un reclamos por reiteradas veces que solicitamos productos y llega lo que se les antoja enviar o entregar, hoy llega pedido de factura n ° 070413982 $ 115.187 teniendo 3 errores o cambios que poco menos tenemos la obligación de realizar para poder seguir ateniendo con productos que realmente necesitamos para la venta, los cuales detallo:1- Se solicitó un cambio de mercadería por entregarnos producto vencido según reclamo N ° 702183376 del 30/08 que correspondía a una java de 9 bebidas Sprite de litro 1/4 que se debió cambiar por el mismo producto con fecha valida a consumir, nos indican que no tienen y aceptamos una java de coca sin azúcar (incompleta 7) y rellenan con 2 normales (para completar java). claramente no es lo que correspondía, pero para cerrar reclamo aceptamos.2- Se factura Sprite Zero 1,25 X 9 botellas las cuales al momento de llegar los chicos del camión indican que NO CUENTAN CON ESE PRODUCTO PARA ENTREGA y debemos descontarla nosotros! se imaginan el ajetreo diario de un almacén para estar realizando estos cálculos!! Señores donde esta su control de salida, calidad y fidelización de los clientes!!?3- Se factura coca cola Express VD 237CC X24 de las cuales faltaba 1 botella y los chicos del camión indican QUE NUEVAMENTE DEBEMOS DESCONTAR UNA BOTELLA $ 200 (indicando ellos el valor) porque así salió desde sus bodegas.Yo como cliente y proveedor me pregunto...De verdad los clientes deben pasar estos malos ratos?De verdad es tanta su utilidad que un desorden como este ( que les aseguro se replica en miles de almacenes y negocios que hacemos que sigan creciendo como empresa) siga sucediendo y no exista un control de despacho, una aceptación del chofer de la mercadería que le están cargando o mas aun una falta ante un documento tributario de andar con mercadería facturada y NO existente?? Creo que es valido creer que algo sucede como empresa o llegar a desconfiar hasta de la honestidad de sus choferes y peonetas, hoy todo esta en la mesa y es triste darnos cuenta que seguimos en lo mismo... no solo son los $30 de reclamo que dieron el vamos al estallido si no la falta de respeto y el hacer lo que quieran por ser empresas MOLES que pequeños comerciantes no podrán ganarles.no me están haciendo un favor, me están cobrando por cada producto y despacho, Ustedes venden y yo pago, es un negocio reciproco y una parte NO se esta cumpliendo. Por otra parte y para dejar registro existe reclamo N ° 70021733491 con fecha 13/08 y nuestro vendedor escaló a jefaturas este cambio y a la fecha no se nos han realizado los cambio de jugos andina del valle 3 Pack vencidos Hoy estamos aquí poniendo todo por escrito para respaldar y esperar su gestión-
Objetivo: Obtener una solucion QUE EXISTIERA CONTROL DE CALIDAD Y SALIDA PARA QUE NO DESCONFIEMOS DE LOS CHOFERES CON INTERCAMBIOS DE JAVAS Y MAS AUN NO PERDER NUESTRO TIEMPO AL MOMENTO DE HACER UN PRODUCTO. SI SOLICITAMOS COCA COLA QUEREMOS COCA-COLA NO FANTA NI SPRITE.
Autor: T.V.
Publicado el Lunes, Septiembre 13, 2021 - 20:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Coca Cola - No entrega de productos en plazo

Resuelto Efectuaron Entrega El Dia De Navidad. La esperiencia no fue agradable, porque tuve que reclamar por distintos canales para que la empresa respondiera, por lo que la expericia no fue buena.

🙁 CoCa Cola - Bebida sin gas

No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacta
Nadie dice nada

🙁 cocacola - Coca Cola de 3 litros

No Resuelto No E Tenido Respuesta. No entiendo repuesta

🙁 Coca Cola - Agua benedictino en mal estado

No Resuelto Nada De Nada No Hay Respuesta. No hay respuesta sobre el reclamo

🙁 Coca Cola Andina - Choque Con Premeditación

No Resuelto Sin Respuesta Aun.. El número de reclamo es el 7002867107. Quedaron de llamarme, pero no he recibido llamado alguno, por lo que iré a la empresa para escalar el problema. Mi furgón es mi herramienta de trabajo y esta funcionando a media máquina. Gracias por atender mi situación.

🙁 Coca Cola - No salio mi producto en maquina expendedora

No Resuelto Ninguno. No tuve respuesta

🙁 Coca Cola - Compré un agua con mal sabor

No Resuelto No Me Dieron Resultados. No recibí respuesta

🙁 Vending andina - No se entregó producto ni el dinero

No Resuelto Sin Resolver. No se me ha contactado de ninguna forma.

🙁 Coca Cola - kapo casi vacío y sellado

Sernac No Resuelto No Ha Sido Solucionado. no he tenido niuna respuesta o solución.

🙁 Coca Cola - Bebida Con Gusanos Y Residuos Extraños, Liquido Con Sabor Desagradable.

Sernac No Resuelto Sin Información. A la fecha no he recibido respuesta

🙁 Coca Cola - Máquina no entrega productos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie a tomado contacto conmigo

🙁 Coca Cola - Bebida con sabor a detergente

No Resuelto Cero Resultados. Una vergüenza que coca cola una empresa grande no me de ninguna respuesta

🙁 Coca Cola - Pack de Jugos individuales malos

No Resuelto Aun Sin Resultado. Aun sin resultado, estoy en la espera