- Macul, Chile
- 25, Septiembre 2025
Choque con premeditación
Iba manejando mi furgón por calle Quilín, frente a la municipalidad de Macul y delante mío iba un camión de Coca Cola que se había detenido a causa del semáforo. Esperé un tiempo prudente para que avanzara y en vista que no se movía me atreví a rebasarlo, ya que no veía auto en dirección contraria. Cuando hice la maniobra vi que habían varios autos delante, por lo que procedí a entrar en la fila y quedarme solo delante del camión. Pero la sorpresa fue que el chofer en vez de esperar que yo entrara en la fila, me lanzó el camión encima chocándome por el costado del tapabarros, dejándome literalmente enganchada con su parachoques, sin poder avanzar ni retroceder. Al verlo, el chofer del auto que venía delante lo reprendió diciéndole que había espacio de sobra para que yo entrara con mi furgón. Otra señora que venía de frente también lo reprendió y este primitivo se puso a proliferar insultos gratuitos para todos; en especial a mi, culpándome de los hechos...los insultos venían de un personaje básico, sin educación ni capacidad de entendimiento. Su actuación fue irracional y quedé perpleja por la clase de personas que están contratando en una tremenda compañía como lo es Coca cola.La denuncia esta hecha y va dirigida a Coca Cola Andina, quien es directamente responsable por contratar este tipo de personal, gente agresiva y violenta, capaz de llegar a los golpes, lo que me hace poner en duda que haya sacado legalmente licencia de conducir clase A.Quedo atenta a una pronta solución por los daños a mi vehículo.
Que el chofer sea despedido por ser un peligro publico que atenta contra la seguridad de las personas, y que se me compense por los daños en mi vehículo.
Autor: L.I.