• Coquimbo, Chile
  • 03, Septiembre 2021

Renueva Tu Closet

Mala gestión

SEÑORES renueva tu closet

El día 27/08/2021 compré una chaqueta, le pregunté a la vendedora sobre las condiciones y medidas de la chaqueta y no me respondió, estando consiente que estaba en línea, luego esperé los 5 días hábiles que ella tiene para enviar el producto, resulta que no lo envió, pero durante esos días seguía en línea y sin ofrecerme una respuesta a mi pregunta, además me puse en contacto con RTC y la única respuesta que obtuve es que se estaban contactando con ella y que si no enviaba mi pedido, me devolverían el dinero, en efecto, siendo hoy día 03/09/21, me devolvieron mi dinero.Encuentro una falta de respeto hacia el comprador, no tener respuesta por parte del vendedor en estas situaciones, además encuentro que Renueva Tu Closet tiene una interfaz demasiado precaria en cuanto a comunicación vendedor-comprador, en situaciones como estas solo puedo recurrir a su portal de ayuda y servicio al cliente, en ves de tratar la compra con el vendedor mediante otro tipo de contacto, ya sea por WhatsApp, Instagram o correo electrónico.Recalcar que no es primera vez que me pasa esta situación y lo más penoso es que una vez que el producto vuelve a estar disponible, se lo venden a otra persona, por lo que considero que es una situación desagradable y una perdida de tiempo total.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas El sitio debería actualizar su interfaz de comunicación, permitiendo que el comprador se comunique con el comprador en estas situaciones y no mediante el servicio al cliente.
Autor: A.C.
Publicado el Viernes, Septiembre 3, 2021 - 22:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Renueva tu Closet - No se hacen responsable de productos falsificados, no devuelven el dinero y dicen que no se relizó la solici

No Resuelto Nada, No Les Interesa, Saben Que No Les Pasaría Nada Ni Con El Sernac. El sernac no hace nada para proteger al consumidor

🙁 Renueva tu Closet - ENVIE UN PRODUCTO Y NUNCA LO Fueron A BUSCAR Y AHORA ESTA PERDIDO

No Resuelto No Resuelto. Me envían correos diciendo que tengo que esperar, que tengo que ser paciente, que en cualquier momento puede llegar mi paquete pero llevo más de dos semanas o tres semanas esperando y no tengo absolutamente ninguna actualización.

🙁 Renueva tu Closet - Ventas No Pagadas

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera responden los correos u menos me han pagado el dinero que me deben son sobre unos sinvergüenza

🙁 renueva tu closet - roban con descaro

No Resuelto No Resuelto. Me dicen que saque ni dinero de la cuenta Renueva tú closet pero me la sacaron la cuenta y recuperarla es hacer otra que no tiene mis datos