🙁 No Resuelto

28 Octubre, 2024 - 15:51
  • Lampa, Chile
  • 17, Octubre 2024

Renueva Tu Closet

Envie un producto y nunca lo fueron a buscar y ahora esta perdido

SEÑORES renueva tu closet

chilexpress se supone que me envía un correo diciendo que mi pedido no puede ser entregado en mi domicilio ya que no se encuentra la ubicación exacta de mi casa, lo que es extraño ya que mi ubicación está bien escrita y detalladamente en la página, trato de comunicarme con chile Express pero no me da ninguna respuesta hasta el momento, me gustaría saber qué es lo que va a pasar con mi pedido, lo doy por perdido por que una persona irresponsable compro y no fue a buscar el paquete a la sucursal? me parece realmente injusto que yo si cumpli con la fecha estimada y la persona que compro no sea lo suficientemente responsable para retirarlo en una sucursal, pero peor aún que no se le de ningún tipo de castigo o que yo pueda calificarla mal como compradora, por qué si el caso fuera al revés ella si pueda calificarme como una Mala experiencia con la vendedora, de verdad espero una respuesta y solucion a mi problema y ese método de calificación que sea diferente POR QUE UNA COMPRADORA PUEDE CALIFICARME COMO VENDEDORA DE MALA MANERA Y YO NO PUEDO CALIFICARLA COMO MALA COMPRADORA, gracias A ELLA Y A SU irresponsabilidad PERDI UNA PRENDA NO MENOR, ELLA NO PIERDE NADA SI LE DEVUELVEN SU DINERO, YO PIERDO TIEMPO, MI PRENDA, Y LO responsable QUE FUI CON SU ENVIO, TOTALMENTE injusto, DEBERIAN CASTIGAR A LA COMPRADORA QUE no se hace cargo DE UNA COMPRA QUE REALIZA
Objetivo: Obtener una compensacion economica modificar la aplicación en dónde dejen la libertad de calificar a una compradora cuando no es responsable con su compra y una misma como vendedora si lo es, pero lo más importante quiero mi prenda de vuelta a MI domicilio, no darlo por perdido gracias a terceras personas o por lo menos una compensación económica (el precio de la prenda) por el envío realizado que ahora se ha dado por perdido.
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Octubre 17, 2024 - 19:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Renueva tu Closet - No se hacen responsable de productos falsificados, no devuelven el dinero y dicen que no se relizó la solici

No Resuelto Nada, No Les Interesa, Saben Que No Les Pasaría Nada Ni Con El Sernac. El sernac no hace nada para proteger al consumidor

🙁 Renueva tu Closet - ENVIE UN PRODUCTO Y NUNCA LO Fueron A BUSCAR Y AHORA ESTA PERDIDO

No Resuelto No Resuelto. Me envían correos diciendo que tengo que esperar, que tengo que ser paciente, que en cualquier momento puede llegar mi paquete pero llevo más de dos semanas o tres semanas esperando y no tengo absolutamente ninguna actualización.

🙁 Renueva tu Closet - Ventas No Pagadas

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera responden los correos u menos me han pagado el dinero que me deben son sobre unos sinvergüenza

🙁 renueva tu closet - roban con descaro

No Resuelto No Resuelto. Me dicen que saque ni dinero de la cuenta Renueva tú closet pero me la sacaron la cuenta y recuperarla es hacer otra que no tiene mis datos