• San Bernardo, Chile
  • 22, Agosto 2022

Inalmotors

No cumplen tiempo de entrega de vehiculo y tampoco devuelven mi reserva

SEÑORES automotriz inalmotors toyota gran avenida 8181

Buenas tardes, quiero manifestar por este medio la irresponsabilidad TOTAL de esta automotora! para con el cliente, hice una reserva de un vehículo Fortuner full equipo el 3 de febrero del 2022, el vendedor José Marquez me indico que demoraría en llegar entre 2 y 4 meses máximo, pues nunca llego el vehículo, y el 4 de Julio solicité la devolución de los $200.000 que di en reserva, me indico el vendedor que entre 10 y 15 días se haría efectiva la devolución según el contrato de reserva, al día de hoy 22 de agosto 2022 sigo esperando la devolución, no veo realmente proactividad del vendedor en resolver esto, solo me indica que lo lamenta y nada más, prácticamente se desentendió del tema, me responde los correos cuando quiere, un desorden total el de esta sucursal Inalmotors, creo que es primera vez que hago un reclamo de este tipo, super desagradable toda esta situación, tienen retenido mi dinero de forma injustificada y nadie me dice una fecha exacta de la devolución, falta de vocación para con el cliente, no recomiendo ESTA SUCURSAL!
Objetivo: Obtener una solucion Quiero la devolución inmediata de mi dinero retenido ilegalmente.-
Autor: F.P.
Publicado el Lunes, Agosto 22, 2022 - 12:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.