• Providencia, Chile
  • 02, Junio 2022

Via Magica

*****a

SEÑORES via magica

Vía Mágica programó y diseñó nuestro sitio web www.otr.cl y nunca nos entregó el respaldo. confiamos en su servicio de hosting y les pagamos por alojarlo ahí durante muchos años. Al momento de bajarlo del hosting simplemente lo borraron y nos nos entregaron ningún respaldo. Perdimos nuestro trabajo por años. Al momento de exigir una compensación se negaron a cualquier tipo de ayuda o reembolso de lo invertido en la web. NUNCA CONFIEN EN ESTA EMPRESA NI EN M. MUJICA, EL DUEÑO QUE TAMBIÉN TRABAJA EN PASSLINE. UN ********r .
Objetivo: Obtener una solucion Que me reembolsen la invertido en mi sitio web otr.cl respaldado en factura adjunta, ya que nunca se me entregó el respaldo del producto.
Autor: J.G.
Publicado el Jueves, Junio 2, 2022 - 12:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.