- Maipú, Chile
- 22, Noviembre 2022
Vendido Chile
No entrega de productos dentro de plazo comprometido
Realicé compra en septiembre de dos iPhone 14 Pro en modalidad preventa, la compra fue con tarjeta de crédito en cuotas con interés y la fecha de entrega informada era para la semana del 21 de noviembre.Una semana antes de la fecha de entrega, consulté si estaba todo en orden y ME ASEGURARON que no había retrasos para mi producto.Llegada la semana de entrega la empresa me indica que hay retraso por retención en aduanas, por lo tanto, no se cumpliría fecha de entrega y que se habían enterado de esto el jueves de la semana anterior, sin habermelo comunicado. Después de esperar 3 meses, habría que esperar aún más y sin compromiso de nueva fecha.Me señalan que la devolución sólo la pueden hacer por transferencia y que no responden por los intereses de la compra a crédito, que por legalidades de transbank que nadie más conoce no se les permite anular la compra directamente en la tarjeta de crédito.tuve que realizar objeción a través de mi banco, proceso que puede durar de 60 a 90 días, más encima ya llevo dos cuotas pagadas de un producto que no recibiré.Pésima experiencia de compra, NUNCA VOLVERÉ A COMPRARLES.
Dar a conocer mi experiencia
Que hicieran las devoluciones por incumplimiento de fecha de entrega directamente en las tarjetas de crédito y si no es posible, que en la transferencia sumen el monto de los intereses para quienes compran en cuotas.
Autor: Y.V.