• Las Condes, Chile
  • 30, Agosto 2023

Tricapitals

Decepcionante falta de respuesta y apoyo

SEÑORES tricapitals spa

Mi experiencia con Tricapitals ha sido extremadamente decepcionante. Inicialmente, me prometieron que me acompañarían en todo el proceso de compra de una propiedad y que se harían responsables de cualquier problema que surgiera con la inmobiliaria. sin embargo, después de enfrentar problemas con la inmobiliaria durante seis meses, Tricapitals ha demostrado ser totalmente negligente en cumplir su promesa.La falta de respuesta y apoyo por parte de Tricapitals ha sido frustrante y desalentadora. a pesar de mis numerosos intentos de comunicarme con ellos, no he recibido la ayuda que se me prometió en un principio. Esto ha dejado una carga significativa en mi proceso de compra y ha generado una gran cantidad de estrés.Como cliente, confié en Tricapitals para que me proporcionara un servicio integral y para que se ocupara de los problemas que surgieran. lamentablemente, no han estado a la altura de sus promesas.En resumen, mi experiencia con Tricapitals ha sido una gran decepción y no puedo recomendar sus servicios en función de la falta de respuesta y apoyo que he experimentado. Espero que mi reseña pueda ayudar a otros a tomar decisiones informadas al elegir una empresa para sus necesidades inmobiliarias.
Objetivo: Obtener una solucion Que tricapitals responda por el no pago que se esta realizando por parte de la inmobiliaria hacia mi persona.
Autor: B.D.
Publicado el Miércoles, Agosto 30, 2023 - 13:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tricapitals Rent SpA - Tricapitals Rent SpA incumple devolución de garantía de arriendo

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha Tricapitals Rent SpA ni siquiera se comunica para dar ningún tipo de solución. Una estafa

🙁 Tricapitals - Devolucion Garantia arriendo

No Resuelto Ninguno. SOLO CONFIRMAR QUE SON UNOS ABUSADORES.

🙂 Tricapitals Rent - Horrible servicio de principio a fin

Resuelto Solucionado. Todo OK