- Providencia, Chile
- 09, Junio 2023
No devuelven el dinero de eventos cancelados
Compré entradas para un concierto que se realizaría el 10 de Marzo, pero se canceló 3 días antes.Primero intenté contactar a Passline a través de email y teléfono pero simplemente no contestan, es una empresa fantasma. Después logré encontrar el formulario de devolución (el cual no se puede encontrar desde la página principal sino que está ofuscado). Al llenar el formulario de devolución te indican que esta gestión puede demorar hasta 60 días desde su solicitud y que me avisarían de cambios en el estado de mi solicitud de reembolso.Ya van cerca de 80 días y tengo CERO noticias de Passline. No me han devuelto el dinero, no me han contactado, no responden el teléfono, realmente parece una empresa fantasma que no se responsabiliza por nada.Es lamentable que los artistas, productoras y otros recurran a estas pseudoempresas que emiten tickets sólo por haberse hecho de renombre con SEO de Google, pero sin haber demostrado ningun grado de profesionalismo ni de responsabilidad.
Devolución de mi dinero con los intereses afectos que tiene la retención ilegal de este.
Autor: E.G.