- Pirque, Chile
- 22, Septiembre 2025
No hacen devolución del dinero
Dos pagos por $15.000 cada uno, que el día de ayer no fueron procedas por su máquina de pago passline. Resulta que fui a comprar a la “Barra” que estaba ubicada en las fondas doña Flor (al costado del estadio Bicentenario de la florida) y cuando pague los productos esta me indico que debía poner nuevamente mi clave siendo que ya se me había descontado el saldo. Me contacte inmediatamente con la encargada en ese entonces del local en la cual ella me indica que debió ser un error de la máquina y que con mucha seguridad me dice que lo volvamos a intentar otra vez, lamentablemente teniendo el mismo resultado. Lo peor de esto es que la niña estando presente y viendo en frente de la máquina y mío el error y que me cobro el dinero por segunda vez, me dice que si en la maquina no se procesa el pedido no puede hacer nada a lo cual le indico que como es posible si ella misma me indico que lo volviéramos a relizar porque podría haber sido solo un error. Ella insistió en seguir con política de si no aparece en la maquina no se puede hacer nada lo que encuentro una barbaridad tremenda.
Que me devuelvan mi dinero, pague dos veces debido a que la jefa del local me dijo con seguridad que cancelara y nisiquiera me dieron los productos estando y mirando ahí mismo la “jefa” o “encargada”
Autor: F.L.