- Valparaíso, Chile
- 05, Octubre 2023
No devolución de entradas por cambio de fecha del evento , indican que fueron validadas pero no asistí al evento.
Compré 3 entradas para el 4° festival Gastronómico de Valparaíso que se realizaría el 2 y 3 de septiembre 2023. Por razones climáticas, los organizadores cambiaron el evento en forma unilateral y reagendaron nuevas fechas: 9 y 10 de septiembre,2023Con fecha 02-09-2023 ( en que los organizadores publicaron la modificación del evento) escribí un correo indicando que NO asistiría y que solicitaba la devolción total de las entradas, además contacté a Pass line por Messenger de Facebook, y en ambas plataformas se me indicó que me harían devolución sólo del valor de las entradas, menos es costo de gestión.sin embargo hoy 5 de octubre 2023 ( dado que no habia tenido noticias de la devolución) vuelvo a contactar a Pass line por Messenger de Facebook, y me indican que la devolución no procede, pues según ellos las entradas fueron VALIDADAS.Una de las amigas tenia un viaje , la otra estaba con esguince de tobillo y yo con gripe, de modo que era imposible que fuéramos al evento.Además las entradas fueron compradas con mi tarjeta de crédito, enviadas a mi correo electrónico y no han sido compartidas con terceros que pudieran haber hecho uso de los respectivos códigos.
Lo justo , la devolución del total de las entradas y gastos de operación.
Autor: P.B.