• San Pedro de la Paz, Chile
  • 20, Agosto 2024

Sgaplicacion

Cobro indebido

SEÑORES sgaplicacion

SGAplicación me ha descontado la suma de $46.990 de mi cuenta vista Banco de Chile sin motivo alguno. Espero se regularice y solicito la devolución del dinero a la brevedad.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución urgente
Autor: S.F.
Publicado el Martes, Agosto 20, 2024 - 02:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Sgaplicacion - cobros reiterados no reconocidos

No Resuelto Aun Sin Resultado. No ha habido resolución al respecto.

🙁 Sgaplicacion - me sacaron dinero de la tarjeta

No Resuelto No Resolvieron Nada Ni De Mercado Pago Ni De Sgaplicacion. tengo un descuento en mi tarjeta de mercado pago por $29776 eldia 19 de abril a ls 19:30 obviamente yo no reconozco dicha empresa y solicito la devolucion de mi diner no resolvieron ni devolvieron el dinero

🙁 sgaplicacion sgap - Se hizo un cobro a mi tarjeta de mi cuenta corriente

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve, tampoco hay una devolución del dinero

🙁 Sgaplicacion - Cobro no autorizado

No Resuelto No Resuelto. Necesito saber que pasa con esa empresa que en forma ilícita desconto de mi cuenta personal sin autorización y sin justificar compra

🙁 Sgaplicacion - pago online NO autorizado

No Resuelto No Resuelto. Empresa intermediaria solo ha dilatado la situación, sin tener la intención de ayudar a resolver el problema

🙁 SGaplicacion - Cobro Indevido

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado con el reclamo la empresa Sgaplicacion me ha descontado en 3 oportunidades desde mi.cuenta del banco cobros indebido no autorizados necesito respuesta urgente

🙁 Sgaplicacion Sgap - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. Ninguna información respecto a mi situación.

🙁 Sgaplicacion - Intento de cobros indebidos

No Resuelto Siguen Los Intentos. Siguen los intentos de cobros indebidos en mi cuenta y cada vez un monto más alto.
O dejan de hacer los cargos o denuncio a otro nivel.

🙁 Sgaplicacion - movimientos desconocidos en mi cuenta de mercado pago

No Resuelto No E Tenido Ningun Resultado. hoy 07/04/2026 aun no tengo ninguna resolución no me an vuelto el dinero y nada por el estilo

🙁 SGAplicacion - Sgaplocacion Sgaplicac Las Condes

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo una respuesta

🙁 Sgaplicacion - Cobro Indevido

No Resuelto Sin Respuesta De La Empresa. NO HE TENIDO RESPUESTA DE LA EMPRESA SGAPLICACION Y TAMPOCO LA DEVOLUCION DEL DINERO

🙁 sgaplicacion - Pago no autorizado

No Resuelto Sin Respuesta.. Hasta ahora 31 de marzo, no he tenido respuestas por SGAPLICACIONES y por mercadopago solo me cerró la cuenta para abrirme una nueva, por lo que solo se realizó un nuevo enrolado.
El dinero fue sacado y no ha sido reintegrado.

🙁 Sgaplicacion - Nuevamente se realiza un cobro no autorizado.

No Resuelto Negativo. Aún no hay devolución del dinero. Y temo enormemente que, si es que se hace la reversa. Por tercera vez se va a volver a cobrar el mismo monto.
Necesito entonces: devolución de dinero y explicación del por qué de ese cobro arbitrario no autorizado.