馃檨 No E Tenido Ningun Resultado

7 Abril, 2026 - 12:55
  • Valdivia, Chile
  • 28, Marzo 2026

Sgaplicacion

Movimientos desconocidos en mi cuenta de mercado pago

SE脩ORES sgaplicacion

el dia de hoy 28 de marzo del 2026 a las 10:20 hrs se realizo un movimiento desconocido en mi cuenta de mercado pago que yo no autorize, mi tarjeta la tengo en mi poder, no estoi pagando nada actualmente que tenga un monto de ese tipo que se hizo y no le e pasado mi cuenta a nadie

AdjuntoTama帽o
Screenshot_2026-03-28-10-23-42-260_com.mercadopago.wallet.jpg1.12 MB
Objetivo: Obtener una compensacion economica La solucion seria que mercado pago o alguien se haga cargo y me devuelva el montó que se descontó en mi cuenta, ya que no estoi ganando mucho dinero solo lo que es minimo minimo
Autor: D.C.
Publicado el S谩bado, Marzo 28, 2026 - 10:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Sgaplicacion - me sacaron dinero de la tarjeta

No Resuelto No Resolvieron Nada Ni De Mercado Pago Ni De Sgaplicacion. tengo un descuento en mi tarjeta de mercado pago por $29776 eldia 19 de abril a ls 19:30 obviamente yo no reconozco dicha empresa y solicito la devolucion de mi diner no resolvieron ni devolvieron el dinero

馃檨 sgaplicacion sgap - Se hizo un cobro a mi tarjeta de mi cuenta corriente

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve, tampoco hay una devoluci贸n del dinero

馃檨 Sgaplicacion - Cobro no autorizado

No Resuelto No Resuelto. Necesito saber que pasa con esa empresa que en forma il铆cita desconto de mi cuenta personal sin autorizaci贸n y sin justificar compra

馃檨 Sgaplicacion - pago online NO autorizado

No Resuelto No Resuelto. Empresa intermediaria solo ha dilatado la situaci贸n, sin tener la intenci贸n de ayudar a resolver el problema

馃檨 SGaplicacion - Cobro Indevido

No Resuelto No Resuelto. No me han contestado con el reclamo la empresa Sgaplicacion me ha descontado en 3 oportunidades desde mi.cuenta del banco cobros indebido no autorizados necesito respuesta urgente

馃檨 Sgaplicacion Sgap - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. Ninguna informaci贸n respecto a mi situaci贸n.

馃檨 Sgaplicacion - Intento de cobros indebidos

No Resuelto Siguen Los Intentos. Siguen los intentos de cobros indebidos en mi cuenta y cada vez un monto m谩s alto.
O dejan de hacer los cargos o denuncio a otro nivel.

馃檨 Sgaplicacion - movimientos desconocidos en mi cuenta de mercado pago

No Resuelto No E Tenido Ningun Resultado. hoy 07/04/2026 aun no tengo ninguna resoluci贸n no me an vuelto el dinero y nada por el estilo

馃檨 SGAplicacion - Sgaplocacion Sgaplicac Las Condes

No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo una respuesta

馃檨 Sgaplicacion - Cobro Indevido

No Resuelto Sin Respuesta De La Empresa. NO HE TENIDO RESPUESTA DE LA EMPRESA SGAPLICACION Y TAMPOCO LA DEVOLUCION DEL DINERO

馃檨 sgaplicacion - Pago no autorizado

No Resuelto Sin Respuesta.. Hasta ahora 31 de marzo, no he tenido respuestas por SGAPLICACIONES y por mercadopago solo me cerr贸 la cuenta para abrirme una nueva, por lo que solo se realiz贸 un nuevo enrolado.
El dinero fue sacado y no ha sido reintegrado.

馃檨 Sgaplicacion - Nuevamente se realiza un cobro no autorizado.

No Resuelto Negativo. A煤n no hay devoluci贸n del dinero. Y temo enormemente que, si es que se hace la reversa. Por tercera vez se va a volver a cobrar el mismo monto.
Necesito entonces: devoluci贸n de dinero y explicaci贸n del por qu茅 de ese cobro arbitrario no autorizado.

馃檨 Sgaplicacion - Cobro Indebido

No Resuelto No Resuelto. Aun esperando que me devuelvan el dinero sacado de mi cuenta...como no soy la unica, esto es claramente una estafa.