- San Miguel, Chile
- 02, Febrero 2024
Www.cosmetic.cl
No entregan producto, ni devulven dinero
El día Miércoles 31 de Enero, compre a través de la pagina www.cosmetic.cl, en el caul me enviaron una confirmación de compra al correo con el n° COS 107251.- Después me llego el correo de la empresa RECIBELO.CL indicando que mi numero de seguimiento era el n°3046227, indicando que llegaría al ese mismo día, como no llego supuse que sería al día siguiente, pero tampoco fue así.cabe mencionar que di la dirección de mii trabajo ya que estoy todo el día recibiendo proveedores y hay cámaras y siempre hay gente acá, la situación es que no llego, dije ok el viernes si o si llega, porque lo necesito antes del sabado.pero hoy viernes me llega un correo a las 10:43 a.m. de parte de RECIBELO.CL indicando que no hay moradores en el lugar, esto ya me indigno, porque estoy aquí desde las 8:00 a.m., llame a COSMETIC.CL y me dijeron que ello entregan de 5 de la tarde a 11 de la noche.busque por todos lados en la pagina de ambas empresas (cosmetic.cl y recibelo.cl) y en ninguna indica ese horario de entrega, llame para pedir devolución de dinero y me dieron un numero celular, que no responde.llame, mande whatsapp y no responden, lo único que quiero es mi dinero de vuelta, nada más y que nadie caiga en la *****a de esta gente nuevamente.atte.Elizabeth M. Portuzé
DEVOLUCION DE MI DINERO
Autor: E.M.