- Palena, Chile
- 24, Enero 2024
Inversiones Claro Arz Spa
*****a por no pago de servicios prestados
INVERSIONES CLARO ARZ SPA, RUT 76.902.xxx-x, se contactó con nuestra empresa I. P. C. que se dedica al Transporte en la comuna de Palena.Posteriormente, se prestaron los servicios de transporte de carga respaldados en las Facturas 3641 ($952.000) y 3684 ($3.332.000).El servicio prestado fue de carácter complejo dado que se tuvo que trasladar maquinaria pesada desde Temuco a Cochrane.Cabe destacar, que mi empresa es mi única fuente de trabajo y que por lo tanto la prestación de un servicio que no se paga me afecta tremendamente el patrimonio y la respuesta a mis clientes.Se registran los siguientes hechos:1) Los únicos números de contacto son el 930379969 y el que se identifica solo con el cargo de Encargado Comercial y que en todas las ocasiones deriva a la supuesta Contadora llamada C. Rupertus y nos dio su número 921737997 pero no existe.2) Al enfrentarnos a respuestas inequívocas y que conceptualmente son mentiras, lo que puede traducirse de acuerdo a la jurisprudencia vigente como una *****a .
Que pague
Autor: I.P.