• Punta Arenas, Chile
  • 26, Junio 2024

Mega Go

Continuos cortes

SEƑORES megago

Trato de seguir series. Y se cortan frecuentemente. Pago por elServicio es muy malo llevo una semana y creo que lo cortare.
Objetivo: Obtener una solucion Arreglen el Sistema o den una respuesta [email protected]. Mi correo
Autor: F.O.
Publicado el MiĆ©rcoles, Junio 26, 2024 - 21:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas estĆ”n a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

šŸ™‚ Mega Go - No funciona

Resuelto Resuelto. me soluccionaron rapidamente

šŸ™ Mega Go - Incumplimiento de oferta

No Resuelto Resuelto Parcial. RecibĆ­ correo donde explica que mi plan iba a subir $500 y que Ć©l plan Light que es Ć©l contratado no emiten algunos programas 24 hrs antes cosa que al contratar no existe dicha explicación. Me indican que si quiero ver con anticipación reality debo pagar $1000 mas. Ɠsea solo
Explicación.

šŸ™ Megago - No puedo ver el realyti

No Resuelto No Tuve Resultados. Hoy ya soltaron el capĆ­tulo 40 y Ami aĆŗn no me aparece

šŸ™ Mega Go - Capitulos no subidos

No Resuelto No Resuelto. Siendo hoy 9 de agosto, aún no estÔ el capítulo subido, pagando una suscripción de 3.490 que ofrece capitulos 24 horas antes, y aún no suben nada a la plataforma. Un fraude la cuenta de mega go

šŸ™ Mega Go - programas sin subtitulos y voluman muy bajo

No Resuelto Siguen Sin Subtitulos. no arreglan nada

šŸ™ Mega Go - Programas Sin Subtitulos

No Resuelto Mega Go No Responde. la programación sigue sin subtitulos

šŸ™ MEGA Go - Auspiciadores

No Resuelto Sin Respuesta. No hay respuesta hasta el momento, mismo reclamo.

šŸ™ Mega Go - Programas Sin Subtitulos

No Resuelto No Han Hecho Nada. SIGUE TODA LA PROGRAMACIƓN SIN SUBTITULOS Y CON MUY BAJO VOLUMEN. PESIMO

šŸ™ Mega Go - programas sin subtitulos

No Resuelto Mega Go Sigue Emitiendo Programas Sin Subtitulos. dicen que no tienen recursos para implementarlo, increĆ­ble.

tampoco suben el volumen de la emisión, si los canales abiertos que son gratis tienen subtitulos, por qué mega go que es pagado no lo puede hacer???

šŸ™‚ Mega Go - No puedo rotar la pantalla

Resuelto Si Me Resolvieron El Problema. Gracias

šŸ™ Mega Go - No me cargan los capĆ­tulos NADA

No Resuelto Nada Resuelto Sigue Igual. Sigue igual ninguna solución, no puedo hacer uso de nada porque no carga o se queda pegado

šŸ™ Mega Go - PĆ©sima la pĆ”gina! Se pega, se cae y no Dan los capĆ­tulos por adelantado.

No Resuelto Nulo. No responden porquƩ es tan mala la pƔgina

šŸ™ Mega Go - Cobro doble