- Peñalolén, Chile
- 08, Marzo 2024
- Número: 1019626
Red Hotelera Turismo Operador
No hace devoluciones de dinero por anulación
El 29 de Noviembre reservamos con Red Hotelera la estadía en el Hotel Termas de Puyehue del 23 al 25 de diciembre para pasar navidad en familia, éramos 2 familias con niños y abuelos. lamentablemente el 21 de Diciembre recibimos la noticia de que no tenían las fechas disponibles y que nos podían hacer el cambio de fechas para el 22 de Diciembre hasta el 24 de Diciembre,La solución fue que tuvimos que anular la reserva y reservar en otro hotel para poder cumplir con el viaje familiar, puesto que al momento de informarnos del cambio de fechas, nosotros nos encontrábamos en Los Saltos del Laja como primera parada o escala del viaje familiar.Desde esa fecha que no hemos obtenido la anulación de la compra . Hasta el momento sólo hemos recibido la información que su ejecutiva nos da y que indica que la devolución la harán de manera parcelada, puesto que Transbank presenta problemas. Hemos llamado a sus teléfonos de contacto, tanto fijos como celulares y no responden, el de la ejecutiva dice que no existe, pero solo responde whatsapp muy de vez en cuando. También hemos escrito al mail de contacto sin resultados. Solo excusas y siguen dilatando la devolución
Dar a conocer mi experiencia
Devolución del dinero pagado
Autor: L.A.