- Puente Alto, Chile
- 29, Marzo 2024
El dia 27 de enero del 2024, viaje al sur y al llegar al Portico Nr. 201 y 202 de Rio claro y Retiro, a las 06:40 y 07.30 horas, estos se encontraban en reparacion, por lo que habían personas que estaban cobrando el peaje en forma manual, pague lo que correspondia en efectivo, debo aclarar que nunca me preguntaron si mantenia dispositivo TAG en mi vehículo y tampoco al pasar este dispositivo emitio la señal caracteristica. Regrese a Santiago el 03 de de Marzo y dichos pórticos estaban funcionando normalmente. Cuando ya me encontraba en santiago, me llego la boleta electronica Nr. 3605292 por un valor de $6000. seis mil pesos, lo cual como no pude reclamar en ninguna parte ya que el telefono que tiene la empresa nunca atendió y el casillero de reclamos no funciona, no me quedo otra opción que pagar. lamentablemente los comprobantes de pago se me extraviaron, finalmente pague $ 18.000, por pasar 4 veces los Porticos, dos de ida y dos de regreso. Si a mi me pasó, seguramente hubieron muchos conductores que les ocurrio lo mismo, que teniendo dispositivo TAG instalado en su vehículo, les cobraron en forma manual, y posteriormente les llego la boleta electronica, con el cobro de dos peajes que ya habían sido pagados en efectivo.
Dar a conocer mi experiencia
Que, se efectue la devolución a todos los conductores que pasaron por esto y la empresa mejore la atención a los usuarios a travez de la pagina Web.
Autor: J.M.