• San Antonio, Chile
  • Número: 1020708

Vcomm Spa

Producto equivocado

SE脩ORES vvcommspa

Maquina 62095 del.primer piso de udla santiago centro entrega productos erroneos, solicite moster ultra y me entrego mango loco dos veces. Cabe mencionar que los productos estan juntos en la maquina y puede ser un error de orden dentro de ella
Objetivo: Obtener una solucion Qe me regresen el deniero de.ambos productos y yo regreso las latas
Autor: S.A.
Publicado el S谩bado, Marzo 16, 2024 - 18:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Vcomm Spa - Pago realizado exitosamente sin entrega del producto

No Resuelto No Resuelto. Me gustar铆a que se resolviera r谩pidamente este problema, si es posible, con una entrega de los productos comprados, como m铆nimo. Y si es posible, la devoluci贸n del dinero gastado.

馃檨 Vcomm Spa - No entrega productos

No Resuelto No Me Resolvieron El Problema. Compre 2 productos de la maquina gastando 3.000 clp, y la empresa solo me devolvi贸 1.000,
Sabiendo ya que yo envi茅 evidencia de los productos no entregados y ellos sabiendo el valor de cada producto que tienen en la maquina

馃檨 Vcomm Spa - Maquina expendedora no funciona

No Resuelto Sigue Sin Haber Solucion. No me han devuelto los 4 mil pesos que gaste en la maquina que no funcionaba, sigo esperando que me devuelvan la plata como forma de soluci贸n

馃檨 Vcomm Spa - Compra no efectiva!

No Resuelto No Resuelto. Hola, nadie de ha comunicado conmigo ni ha dado alguna soluci贸n. Esto lo que hace es fomentar la desconfianza a la hora de comprar en estas maquinas, incentivando lamentablemente a comprar en quioscos establecidos. Ya que por la rapidez de disposici贸n de la m谩quina lo que resulta conveniente est谩 no estar铆a dando ofreciendo el resultado final al consumidor. (NO debe pasar siempre, me refiero a que debe ser baja la tasa de fallos en sistema, pero aun as铆 con mayor raz贸n, la comunicaci贸n con el servicio al consumidor debiese ser mas efectiva).

馃檨 Vcomm Spa - Maquina no entrega el producto

No Resuelto Ninguno. La empresa no se ha puesto en contacto

馃檨 Vcomm Spa - transaccion sin la entrega de producto

No Resuelto Sin Resultado. a la fecha aun no se han comunicado para el reenbolso.

馃檨 Vcomm Spa - Maquina no entrega producto

No Resuelto Reclamo No Atendido. No han resuelto

馃檨 Vcomm Spa - 2REDBULL atoradas. Misma m谩quina distinta fecha

No Resuelto Ninguno. Necesito la devoluci贸n, los datos de la empresa no sale en ninguna parte. El QR lleva a una p谩gina fallida. Es un robo.
Quiero la devoluci贸n de dos Redbull. Distinto d铆a. Misma m谩quina.

馃檨 Vcomm Spa - Maquina no entrega producto

No Resuelto Ninguna Respuesta. Finalmente sacaron la m谩quina

馃檨 Vcomm Spa - Maquina mala

No Resuelto No Resuelto. No me han devuelto nada

馃檨 Vcomm Spa - No entrega de producto

No Resuelto No Resuelto. No hay forma de contactarlos.