• La Ligua, Chile
  • 17, Mayo 2024

The Dogs Chile

Fraude

SEÑORES the dogs

EL PRESENTE RECLAMO, ES CON LA FINALIDAD DE MANIFESTAR MI GRAN MOLESTIA, ante LO negligente E incumplimiento EN LOS PLAZOS, DE PARTE DE la empresa THE DOGS CHILE, al dia de hoy YA HAN TRANCURRIDO LOS PLAZOS DE ENVIO, he solicitado su respuesta en dos correos electrónicos y lo único que he recibido SON RESPUESTA AUTOMATICAS DE UN ROBOT O ALGO SIMILAR, esto ya que en ambos córreos indica las mismas palabra de respuesta. Sin perjuicio que indican cosas distintas.Estoy tremendamente molesto y la verdad es que me siento ESTAFADO, es la primera vez que me sucede esto, tienen un pésimo servicio.FRECEN SUPUESTAS OFERTAS Y TODO RESULTO UN GRAN fraude.necesito QUE ME DEVUELVAN INTEGRO EL MONTO CANCELADO DE $79.980.
Objetivo: Obtener una solucion LA DEVOLUCION INTEGRA DEL DINERO, Y LAS DISCULPAS PUBLICAS.
Autor: A.Z.
Publicado el Viernes, Mayo 17, 2024 - 22:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 The Dog - No Entregaron Mi Pedido

Resuelto Resuleto. Resuelto