• , Chile
  • 18, Noviembre 2024

Neurocontrol Chile

Compra no entregada ni devolucion del dinero

SEÑORES neurocontrol chile

Se realizo una compra para el cyber anterior el 01 de octubre con la promesa por parte de la empresa de 1 a 2 dias habiles estaria listo ( se compro un lunes) y a la fecha 18-11-2024 no llega el producto, desde su sitio sale que el pedido esta listo para enviar pero jamas se envio, se comunico en reiteradas ocasiones con la empresa y cuando contestaron decian 1 semana mas y asi sucesivamente, posterior ya no respondieron mas y bloquearon por los medios de comunicación.Nefasta empresa https://neurocontrolchile.com/ la cual no se hace responsable de sus ventas y peor aun tampoco da una respuesta al respecto.
Objetivo: Obtener una solucion Que se reembolse mi dinero y unas disculpas como minimo
Autor: J.R.
Publicado el Lunes, Noviembre 18, 2024 - 09:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Neurocontrol Chile - No entregan pedido

Resuelto Me Llegó. Recibí el producto mucho tiempo después pero llegó.

🙂 Neurocontrol Chile - Pesimo Servicio

Resuelto Me Entregaron El Producto. Después de casi 3 meses me llego el producto sin ningún tipo de contacto por parte del proveedor

🙁 Neurocontrolchile - Estafa Neurocontrolchile

No Resuelto No Solucionado. No me han devuelto el dinero, como era lo espetable
Ya reclaopor el Sernac y tampoco respondieron