• Providencia, Chile
  • 02, Octubre 2024

76610396 0 Re Decora

Incumplimiento de condiciones de venta y abandono de productos

SEÑORES 76610396 0 re decora

Realice la compra por un sofá, Pedido N° 2312325.no cumplieron con lo acordado, entregaron fuera del plazo comprometido, el producto debería tener instalación dentro del domicilio y lo dejaron "tirado" en el patio del edificio, aludiendo que no me lograron contactar y que el conserje los autorizo, pero quien en su sano juicio, aceptará que dejen un producto por el cual se pagó la instalación, que tiene dos partes grandes, cada una pesa más de 50 kg aproximadamente y arriesgándose a perder la garantía del producto.Levanté el reclamo a Re-decora, y me indicaron con estas palabras "el problema es mío", solicité que alguien se presentará a la instalación o al retiro del producto, y nadie me contestó, me colgaron el teléfono y me dejaron a mí solo, con un sillón de 100 kg en el patio, sin garantía, sin instalación, pésimo todo.
Objetivo: Obtener una solucion Que cumplan con la instalación y garantía, en un horario que a ambas partes le acomode, o realicen el retiro del producto y la devolución del dinero.
Autor: S.A.
Publicado el Miércoles, Octubre 2, 2024 - 20:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.