• Nacimiento, Chile
  • 24, Octubre 2024

Https://Bodegadigital.biz

Soporte tecnico irrespetuoso

SEÑORES https://bodegadigital.biz

Tuve problemas con una licencia comprada en esta plataforma, al momento de contactar con soporte técnico me respondieron a mi solicitud, pero al no lograr arreglar el problema y volver a contactar con soporte técnico me envió correo de respuesta con malos tratos, tratándome de ignorante. Se supone que una pagina que va dirigido a todo publico. Teniendo el deber de tener un trato digno y respetuoso hacia los clientes. Horrible la experiencia. El producto que compre fue una licencia de un antivirus, busque una alternativa por motivos económicos y encontré esta web. Te dicen ser licencias originales y todo autentico, pero donde me empezó a parecerme extraño fue: 1) No me tomo la clave de activación, 2) Me pidió cambiar de país en las opciones para que me tomara.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas QUE TE TRATEN CON RESPETO
Autor: G.O.
Publicado el Jueves, Octubre 24, 2024 - 11:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.