• Peñalolén, Chile
  • 02, Octubre 2024

Mi Store Chile

Demora excesiva en compra online

SEÑORES mi store chile

el dia 13 de septiembre adquirí un celular de tecnologia media a baja. no es gran cosa. lo compre con tarjeta de credito en 3 cuotas e indicaban que en region metropolitana llegaria en 24 horas. nunca fue asi. ademas en medio estaban las fiestas patrias. y hoy 2 de octubre, aun no recibo nada. ni mail de confirmacion, ni boleta. lo unico que tengo es el cobro de la 1 ra cuota y a travez de transbank por lo tanto, da lo mismo porque transbank no hara nada.intengo contactar a la empresa y no atienden mas que por chat, mail o ticket. cosas que ya he hecho desde hace 2 dias. y nadie me responde. no me hare mas pobre por 200 mil pero que lata saber que una es jodida por empresas que incluso hoy estan ofreciendo sus productos via CYBER.espero aun tener alguna respuesta pero estoy super desinteresada la verdad.por mi parte juro que no volvere a comprar bajo estas caracteristicas en ninguna otra parte que no sean grandes marcas. y es una lastima para los que tienen pymes pequeñas y confiables ya que caen todos en el mismo saco.ahh mi pedido es el # 191041
Objetivo: Obtener una solucion que me llegara el producto. solo eso.
Autor: C.S.
Publicado el Miércoles, Octubre 2, 2024 - 15:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.