• Las Condes, Chile
  • 11, Diciembre 2025

Lavadospro

Pesimo servicio

SEÑORES lavadospro

Pésima experiencia con esta empresa "Lavados Pro"... contrate el servicio para lavado de un sofa y una alfombra el día 5 de diciembre del 2025. En primer lugar todo partió mal, llego atrasado 2 horas la persona, pero luego se puso peor, al secarse pudimos ver que no se había limpiado nada y que incluso quedo mil veces peor. Pero lo más terrible es que rompieron el tapiz de mi sofa. Llevo dias intentando contactarme con ellos sin tener respuesta concreta, he llamado y enviado infinitos mensaje sin respuesta por parte de ellos. Llegue al punto de dejar mensajes por instagram y terminaron bloqueándome. Por otro lado estan en incumpliendo pues no me entregaron boleta por el servicio prestado.NO LOS CONTRATEN, no cumplen CON EL SERVICIO !!!!
Objetivo: Obtener una solucion que al menos se digne a contestar y me den una solucion al desastre que hicieron
Autor: C.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 11, 2025 - 20:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.