• La Reina, Chile
  • 13, Enero 2025

Nca Estética Integral

Publicidad engañosa

SEÑORES nca estética integral

Ofrecen un tratamiento garantizado de lipoescultura sin cirugía, no se cumplen los objetivos garantizados en absoluto. Durante el desarrollo del tratamiento te venden tratamientos complementarios que en eldiagnóstico habían dicho no se sugerían. Por ejemplo, me dijeron que no se sugería tratamiento con ondas cool waves porque no había grasa sino “flacidez” , en la mitad del tratamiento diagnosticado se me sugirió y al final se me indicó volver a comprar este tratamiento adicional porque no cumplieron en absoluto con lo garantizado. Me parece muy poco ético y engañoso.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se enmiende para futuros usuarios, porque venden con engaños
Autor: L.C.
Publicado el Lunes, Enero 13, 2025 - 08:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.