- Villa Alemana, Chile
- 15, Julio 2025
- Número: 1081970
Hice un pedido de un polerón el 1 de Junio del 2025 y siendo 15 de Julio del 2025 aun no recibo el producto, luego el 16/06 envié correos consultando por el estado del pedido (ya por redes sociales no contestan) y me contestan enviando un número de seguimiento de Starken. Al consultar dicho número en semanas posteriores, indica que la orden fue creada pero que el producto aun no a sido recibido por Starken. Luego Volví a preguntar por correo que sucede con el envío y el 28/06 me indican que han tenido mucho trabajo y que los pedidos están atrasados y que la semana del 01/07 debería estar todo bien. Luego el 2 de Julio vuelvo a hacer la pregunta y me indican que se generará el numero de seguimiento (Número que ya me habían enviado antes, pero que Starken aun no recibía)Finalmente pregunte que sucedía con el pedido el 07/07 y hoy 15/07, pero no recibo respuestas. Es decir el producto fue pagado y a pasado mas de un mes donde no tengo información de mi pedido y las respuestas por correo son respuestas genéricas no dirigidas específicamente a mi solicitud.
La solución sería el envío del producto o el reembolso del dinero.
Autor: J.H.