• Santiago, Chile
  • 05, Julio 2025

Casas Para Ti

No me avisaron que termino mi periodo de prueba

SEÑORES casas para ti

NO me avisaron que termino mi periodo de prueba y ahora estoy susucrita a una membresia que no puedo cancelar. CUando envie el correo a la gente de servicio a l cliente para decirles que no la quiero me contestaron que esperara 72 horas para la resolución de mi caso, y ahora con los datos que les di para que me cobraran 950 pesos los usaron para darme una membrsia qeu no autorize. SIn dialogo sin darme otras alternativas. es una pagina fraudulenta que pone en indefensión a sus usuarios que buscan arriendo. De paso los datos que dan ya estan caducos o nunca contestan los arrendadores.
Objetivo: Obtener una compensacion economica QUe me dessuscriban de la pagina y que me devuelvan el dinero que me sacaron porque no pude encontrar la forma de eliminar mi membresia 24 horas despues, como a ellos les da la gana, y entnces ellos robaron misa datos que les di para pagar 900 pesos, y me susucribieron casi 40 dolares mensual que no autorize. Ellos dan por asentado que si yo no encuentro la forma de cancelar mi susucripcion entonces me cobran en susu terminos y condiciones de forma unilateral sin dialogar con mi persona o al menos hacerme la advertencia.
Autor: M.U.
Publicado el Sábado, Julio 5, 2025 - 10:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.