• Peñalolén, Chile
  • 12, Julio 2025

Ecomhill Sociedad De Inversiones Spa

Publicidad engañosa en venta de ropapa

SEÑORES ecomhill sociedad de inversiones spa

Con fecha 5 de Junio de 2025 compré dos chalecos por internet a Lorentina Chile, Moda Chic (Marca Comercial de Ecomhill Sociedad de Inversiones SPA, RUT 77.481.xxx-x, dirección: Virginio Gómez 1123, Concepción) por un valor de $ 69.980. En las fotos publicadas mostraban chalecos de lana, de buena calidad y bien confeccionados. Al recibirlos el día 5 de Julio pude constatar que no eran de lana, más bien estampados en una tela acrílica, de mala calidad y de una muy mala confección. De mangas demasiado largas, anchos de cuerpo y uno de ellos no me cabe por la cabeza. El precio cobrado es excesivo en relación a la ropa de baja calidad que recibí. He enviado 3 correos a [email protected], solicitando realizar la devolución, que me envíen la etiqueta correspondiente para realizarla y el reembolso de lo pagado. no han sido capaces de responder los correos. He llamado al teléfono 22582.137que indican en la página y este está en mantención, fui a la dirección que indican en la página como oficina virtual de calle Huérfanos 1044 y no los conoce nadie.Engañan a la gente ofreciendo ropa de buena calidad y después uno recibe cualquier cosa que no tiene ningún tipo de relación con lo que publicitan y menos con el precio excesivo que uno paga.
Objetivo: Obtener una solucion Que pueda devolver los 2 chalecos y que me reembolsen los $69.980 pagado por ellos.
Autor: J.S.
Publicado el Sábado, Julio 12, 2025 - 23:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.