- , Chile
- 24, Junio 2025
Existe en instagram esta empresa que asegura ser chilena, fabricante de zapatos, y que aportan a la causa de protección de patos. Son **********s , tienen varios reclamos y denuncias y siguen apareciendo en instagram ********o a la gente.Aparece un tal J. TROBADO, que dice ser la que te responde por tu compra, una vez que se hace la tonta por lo mucho que esperaste el despacho, te envían unas cochinadas de producto que debes tirar a la basura porque no sirve ni para jugar, envían unos "zapatos"de la categoria mas baja, enteros plásticos, no tienen talla, no tienen ni numero, ninguna procedencia, ninguna leyenda por ninguna parte, no se sabe de qué estan hechos, son chicos como para un niño, seguro que son hasta de alta toxicidad, vienen en una bolsa plástica enteros doblados porque ni para la bolsa les da. Es una *****a que instagram sigue y sigue permitiendo que suceda.tienen una página WEB muy linda donde fingen ser chilenos, y parece todo muy decente, hasta que uno les compra y es estafado.TIERRA AUSTRAL se hacen llamar.
que estos estafadores me devuelvan mi dinero, y que ya no puedan seguir en INSTAGRAM estafando a mas personas
Autor: R.V.