- Providencia, Chile
- 29, Agosto 2025
Producto recibido no coincide con lo recibido. no emiten boleta. solicitan devolución en eeuu. producto recibid
Compré unos zapatos a principios de julio de 2025.El producto recibido fue de muy mala calidad, de origen chino, no coincidía con lo ofertado en la página y además resultó ser más pequeño que lo indicado en su tabla de tallas.Adicionalmente, la tienda no entrega boleta, lo que constituye un fraude tributario evidente.Tras casi dos meses de disputa por correo, finalmente hoy me devolvieron el dinero. Para lograrlo, tuve que ejercer presión con sus representaciones legales:Guillermo Enrique Zuñiga FloresRUT: 18.165.xxx-xDomicilio: El Clarinete 7506gracias a eso, la devolución se concretó prontamente.Comparto también la información del origen de la transferencia para que quede registro:Origen: Asesorías y Marketing BYG SpARUT Origen: 78.023.xxx-xBanco: BCICuenta origen: 974558210Espero que esta información pueda ser de utilidad para otras personas que se encuentren enfrentando un problema similar.SUERTE!!
Dar a conocer mi experiencia
Devolución de dinero efectuada.
Dar de baja su página
Autor: R.O.