• Puente Alto, Chile
  • 11, Marzo 2025

Imperial

Mal despacho

SEÑORES Imperial

Asunto: Reclamo formal y exigencia de compensación por negligencia e incumplimiento de lo contratado - Pedido N° 00191441925Estimados señores de Imperial,Me dirijo a ustedes con la más profunda indignación y frustración para presentar un reclamo formal por su absoluto desprecio hacia sus clientes y su flagrante incumplimiento de contrato. La experiencia que he tenido con su empresa ha sido, sin lugar a dudas, la peor que he experimentado como consumidor.El pasado 19/02/2025, realicé un pedido de melaminas para la fabricación de los muebles de mi cocina. Un proyecto ilusionante que se convirtió en una desilución. El plazo de entrega acordado era de 07 de marzo, pero ustedes, con su falta de profesionalismo, se retrasaron. Escribí el día anterior para confirmar que llegaría, me pedí el de trabajo para recibir las melaminas y sin embargo no llegaron. Durante la tarde nlche solo se limitaron a contestar que el ledido sería enviado al día siguiente. Nuevamente pedí el día de trabajo y no llegaron sin dar ningún tipo de explicación a mis reclamos a través de sus canales de contacto. Tres días después sin haberme contactado antes me llama el repartidor indicando que está en camino, debí salir del que trastocaron por completo mi planificación y me generaron un perjuicio económico.Tenía contratados a unos maestros para el montaje de los muebles, quienes, por supuesto, no podían iniciar su trabajo hasta que las melaminas estuvieran en mi poder. Estos tres días de retraso me obligaron a pagarles por su inactividad, un gasto que asciende a $300.000, y que ustedes, por su negligencia, me han obligado a asumir.Pero la cosa no termina ahí. La entrega, cuando finalmente se produjo, fue aún peor. Muchas de las piezas de melamina vienen en malas condiciones, sumado a que el repartidor dejó papeles de basura que, para colmo, se negó a recoger. ¿Es así como tratan a sus clientes? ¿Con semejante falta de respeto y consideración?Y como si todo esto fuera poco, la factura que me enviaron no coincide con el monto que pagué. ¡Es $23.000 menor!
Objetivo: Exijo una explicación inmediata y una compensación justa por todos los daños y perjuicios que me han causado. No solo quiero que me devuelvan el dinero que me cobraron de más, sino que también quiero que me reembolsen los gastos ocasionados por el retraso en la entrega.
Autor: B.V.
Publicado el Martes, Marzo 11, 2025 - 13:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.