🙁 Nada A Un ,gracias Por Escribir.

19 Marzo, 2026 - 16:02
  • San Pedro de la Paz, Chile
  • 05, Mayo 2025

Rinzeix

Estafa de compra

SEÑORES Rinzeix

El dia 14 de abril de 2025 realize una compra, de 3 pares de zapatillas skechers,era una aplicaccion internacional, no llego lo que pedi pero en cambio llevo un sobre pequeño con un collar de plastico para niña pequeña (algo que yo no pedi),es por eso que hago este reclamo, para que no vuelva a ocurrir.
Objetivo: Obtener una compensacion economica que haya un rembolso y una disculpa de parde de esa supuesta empresa.
Autor: M.L.
Publicado el Lunes, Mayo 5, 2025 - 19:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Rinzeix*Rinzeix - Devolucion De Dinero Por Estafa

No Resuelto Sin Respuesta Ni Novedad Alguna, Aun No Hay Solución A Mi Reclamo. Hasta la fecha no tengo respuesta ni correo de solución a mi reclamo
Exijo solución a la brevedad

🙁 Rinzeix - Estafa

No Resuelto Ninguna Repuesta. Todavia no he tenido ninguna repuesta de mi plata no sé que hacer para poder tener alguna repuesta o alguna solución de esto.

🙁 Rinzeix - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Nadie se a comunicado conmigo excepto ustedes.

🙁 Rinzeix*Rinzeix ESTAFA - Estafa , suplantacion de tIenda BUBBA

No Resuelto Sigo En Las Mismas Condiciones. No he tenido respuesta aunq se q la empresa Bubba no es responsable es fundamental que ellos inviten a sus clienetes a operar directo en la pagina e inviertan mas en seguridad

🙁 Rinzeix rinzeix - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Que me devuelvan el dinero

🙁 Rinzeix - Compra de zapatillas Skechers

No Resuelto A La Fecha No Me Resuelven Mi Reclamo.. A la fecha no se ha resuelto mi reclamo pero esta para que lo lean y las personS no cometan el mismo error al comprar a estas tiendas estafadores, y el sistema debe estar atento ante estos delincuentes que estafan a la gente.

🙁 Empress Rinzeix - Estafa en compra de ropa de cama

No Resuelto Sin Resultado. Pésimo servicio aún no me dan respuesta ? a mi reclamo

🙁 Rinzeix - Estafa de compra

No Resuelto Nada A Un ,gracias Por Escribir.. Todavía no tengo ninguna respuesta del reclamo, espero tenga alguna respuesta o solución.