• Viña del Mar, Chile
  • 28, Abril 2026

Automatic S.a. La Casa Del Ascensor

Negación a vender repuestos

SEÑORES automatic s.a. la casa del ascensor

Buenas tardes, El día lunes 27 de abril 2026 solicite una cotización de repuestos para los ascensores de un edificio en condominio, atreves de whatsApp obtenido desde la página de la empresa Atomaticsa.clEllos responden el día martes 28 de abril 2026, diciendo que no pueden vender los repuestos y no pueden enviar cotizaciones a un condominio por políticas de la empresa, dentro de su página no transparenta sus políticas de ventas.Encontramos un acto de discriminación y monopolio, ya que nosotros como comunidad autogestionamos la compra de repuestos con el fin de ahorrar y abaratar costos operacionales, una vez comprados los repuestos son instalados por la empresa mantenedora debidamente certificada por el Minvu.Solicitamos por favor su pronunciamiento a materia expuesta.graciasGonzalo Álvarez Pinto12.154.xxx-xRep. Legal Condominio Mirador Oriente Torre Poniente, Villa Dulce - Viña del Mar65.045.xxx-x

AdjuntoTamaño
Respuesta_proveedor.jpeg473.95 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que nos envíen una cotización y si es conveniente para nuestra comunidad llevar a cabo una compra
Autor: G.A.
Publicado el Martes, Abril 28, 2026 - 10:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.