• Santiago, Chile
  • 29, Abril 2026
  • Número: 1111969

Gerencia Bco.santander Chile ,Sucursal Agustinas Con Estado

Pesima atención de la srta o sra de servicio al cilente maria tere

SEÑORES gerencia bco.santander chile ,sucursal agustinas con estado

Estando una hora en el bco ,esperando tranquilamente mi turno la funcionaria antes mencionada me trató pésimo , motivo por el cual no quice realizar la inversión que pretendía hacer en dicha sucursal.Quiero que mi caso llegue hasta el final ; es decir aclarar frente a frente con la funcionaria más las camaras del día 28 de Abril del presente en curso .Siendo las 13: 22 de la tarde saqué mi ticket de atenciónD111 ,tocó mi turno a las 14:18 minutos ,casi la hora , para ser atendida .La srta.Maria Teresa Benavente me llamó ,me posicioné frente a ella y en el mismo instante sin consultarme llama a un cliente de edad avanzada (82. años ) dijo ella .Le expliqué que llevaba una hora esperando ,le dije que para que me llamó si iba a atender al caballero .Yo trabajo de forma independiente y mi tiempo es oroDepués me trató de vieja amargada y solterona ...le dije " hja vieja amargada yo ???? Tengo hijos ,exmarido, y actual pololo.Trabajo con pacientes ya que soy Podologa , tengo un excelente trato , dicho por la mayoría que me conoce .Otro insulto de la aludida (resentida social) me dijo que porque yo venía de colegio particular no tenia derecho a tratarla mal (¿como supo eso?)Jamás lo mencioné ....además de otros improperios que no vale la pena recordar , ya que me hacen daño.Haganme el favor de revisar mi caso .Esa funcionaria ,les está perjudicando ; la verdad no dan ganas de volver a su Banco .Elevaré lo ocurrido a todas las redes sociales posibles . Además de contactos ,pacientes., amigos de la vida ,colegas y todo el que quiera escuchar mi versión.Atte a quien correspondaAna Lorena Olivares DoeringRut: 9582xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion El despido de la funcionaria ; habiendo tanta gente necesitada de trabajo y ella se da el lujo de tratar mal a una posible inversionista .
Autor: A.O.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2026 - 00:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.