- Valparaíso, Chile
- 25, Abril 2026
Iglesia Católica Sagrados Corazones
Acoso por parte del sacristan
Hola , Quiero reclamar sobre este C. de la iglesia es un atrevido mal educado y roto ordinario. Yo soy una mujer catolica con mi hija somos sobrevivientes de la maldad de la familia entera por una herencia me robaron todo . Pensamos que nos iban a devolver todo lo material , me fui a otra ciudad que es valparaiso hize emprendimiento y me lo robaron todo mercaderia etc.carabineros no hizo nada .La familia hacen que todos se involucren en nuestra vida ,desconocidos y gente de politica etc . Cuando llego a esta iglesia con mi hija y a rezar , tengo mucha Fe en Dios y se que existe tengo valores y principios no estoy dispuesta que este C. , nos provoque y nos acose nisiquiera lo conocemos . Este fulano , tiene la tendencia de rodear a una mujer y tambien acosarla . Y faltandome el respeto ami desconcentrando y faltandole el respeto a la iglesia se supone que es la casa de Dios , este C. cuando lo descubrimos empezo hablar con los borrachos de la calle y con delincuentes hablo con todo el mundo y como es el barrendero de la iglesia lo apoyan , señoras que no creen en Dios ,Y faltan el respeto , la secretaria de la iglesia tambien lo apoyo .este C. empieza apuntar con la mirada las partes intimas de mi hija , sobretodo cuando estaba sola la acosaba varias veces tratando de acercarse a ella con una cara de depredador y sicopata tratando de acercarse a tocarla en plena iglesia ami me odia por estar junto a ella protegiendola . E inventa a laa demas personas , y a los carabineros difamasiones encontra mia .Un dia fui al baño lo pedi en la iglesia le dije a un joven que tambien trabaja en la iglesia. este C. depredador que no sabemos como se llama un hombre ya adulto mayor entre 50 y 60 representa o mas no lo conocemos. mi hija y yo tenemos que proteger nuestra integridad fisica porque la familia se quiere quedar con una parte de una herencia que me correponde me dijeron gente que conoce la verdad , que este C. es A. de una de mis hermanas y que se esta prestando ppr dinero .mis hermanos , me han cerrado todad las puertas tenemos un trabajo esporadico y digno por supuesto 2 veces al mes .gracias a Dios y por lo tanto fui al comedor de la misma iglesia por caridad le pedi a las profesoras que ahi llegan a dar solidaridad estuve en el comedor con mi hija ,tambien habia un señor que tiene casa en quilpue siempre viene a los comedores por la falta de dinero , este señor cuando el ya no exista le entregara sus bienes al comedor de la matriz es muy solo si yo digo eso , porque a este C. le hacen la vida imposible tambien ???porque en Quilpue los vecinos lo atacaron porque cuando el llego temprano a la casa lo entraron al domicilio donde el vive y le pegaron dentro de su casa ??? Porque le hacen tanto truco y trampa no sera mucha coincidencia? Sera por la herencia aue tiene y que se muera pronto? Lo que estan haciendo toda la familia , con mi hija y yo estuve conversando con el ay varias cosas que coinciden , se va en el tren o micro y siempre estan con problemas porque este señor es muy tranquilo y educado . Porque este sacristan que no conocemos de la iglesia sagrados corazones nos acosa? Hay dinero mucho dinero ? Porqur ay dinero y en la iglesia corazon de maria tambien paso lo mismo con otro sacristan queria plata .y una monja tambien nos falto el respeto y nos mandaban a delincuentesUn dia fui les pedi agua y te mi hija tenia mucho miedo en las filas hay desorden viejos pervertidos y borrachos y delincuentes ls monja no me queria dar la caridad el almuerzo con otras señoras y llega y mi lanza un grito que tu hija lo chupe!!! Me parecio un termino vulgar y asqueroso.yo le dije al curita no se si es sabio lo adivino de inmediato pocas palabras buen entendedor no lo creia me dijo que iba hablar con la monja .esta monja me mando a miles acosadores de la calle y delincuentes nos seguian a todas partes es por eso que nos han robado todo balones de gas perfumes lentes etc .y era de emprendimiento ,tambien vinieron gente que apoyo todo esto tambien hay gente desconocida que se mete en la vida de las dos. Y tambien mi hermana es amiga del sacristan y de la esposa les pago para hacernos daño . Y eso lo hacen para hablar mal de una mujer tengan cuidado porque esos sacristanes son ignorantes yo y mi hija somos conservadoras y decentes no somos viciosas somos mujeres de casa y en este pais nos quieren asesinar y carabineros esta al tanto de todo esto no hacen nada.Tambien el comedor 421 la matriz tambien nos cerro las puertas tambien andaran detras de mas herencias de adultos mayores???. Esto esta en descubiertos por nosotras tenemos muchas amenazas de muerte y de violacion .yo lo quiero fuera al sacristan de la iglesia de sagrados corazones en av independencia esta obcesionado con el dinero y nos puede hacer mucho daño tiene problema de salud mental es peor que el otro ,todo es por el dinero y despues queda en la nada misma.El Sabado 25 de abril 2026 a las 2 de la tarde este individuo busco a todos los borrachos y les empezo a regalar pan porque lo hizo ya le habian dado almuerzo en sagrado corazon a todos los de la calle y gente que tiene casa tambien .tambien paso una ruta social por la P. italia y todas estas personas volvieron a pedir comida.y este sacristan le seguia dando comida con otras señoras socias de la iglesia lo apoyaron para no decir la verdad .Porque el esta mintiendo y esta asustado y ademas de eso nos mando a 3 delincuentes a seguirnos .hay mas involucrados si esto sucede y ay mas personas en esto vamos a pedir los derechos humanos despues todo el invierno les dan albergue a esta gente les dan el baño los ayudan les dan comida y los delincuentes siguen atacando y asaltando.Porque tienen baño comida y techo con lad personas corruptas que atienden el albergue y centros de dias y el hogar de cristo tambien son para delincuentes.Para las mujeres decentes no son los albergues ni el hogar de cristo etc son para delincuentes y mecheras.y toda esta gente esta participando la bajeza y mujeres que se dicen ser clase media mujeres ignorantes y que pelean por partidos comunistas.
Ustedes tienen que ver la solucion como arreglar tanta maldad que se le puede hacer a una persona por dinero.
Yo lo puedo creer de otras personas de los familiares pero unas personas de iglesias q se presten de algo tan horrendo y asqueroso que se dicen ser de la iglesia y gente q va a rezar no puedo creerlo mucha maldad .
Autor: A.A.