- Las Condes, Chile
- 15, Abril 2026
Pésima atención.
Contraté hace poco más de 1 año el servicio. Solicite traslado del equipo por cambio de domicilio, y en 3 ocasiones que dijeron pasarían a realuzar el cambio no llegaron. La persona que ahora arrendaba estaba miy incómoda porque el equipo molestaba, yseles ocurrió que yo le enviara un video paea que ella lo desmontara (sic). Mientras tanto yo estaba en un nuevo domicilio y no contaba con el equipo. Dí de baja el equipo en el tiempo indicado y se contactan para hacer el retiro pasado la fecha de término. Les envío mi disponibilidad para estar en casa y concurren a retirarlo en un horario en que estoy trabajando. Y esto me responden"Entiendo y dada la situación ante su negativa de atender nuestras llamas y mensajes, aún están coordinada la visita con anticipación y cumpliendo con lo pactado y el contrato firmado.Se procede a realizar el cobro del equipo publicándose el valor de este en dicom, valor que va desde las 25 hasta las 50 UF dependiendo del tipo de equipo que tenga. Adicional desde hoy su caso pasa al área legal y un abogado se pondrá en contacto con usted los próximos días para indicar el proceder de su cuenta. Lamentamos profundamente haber llegado a este punto." Sin comentariosHaré mis descargos a sernac
Que retiren el equipo. Si ellos incumplieron consecutivamente y pretenden que esté en mi casa para acomodarme a ellos, después de que en 3 ocasiones no cumplieron con lo acordado me parece un descaro y algo más
Autor: V.P.