• Quillota, Chile
  • Número: 1112056

Panther.cl

*****a

SEÑORES panther.cl

*****a SEÑORES Panther.cl (@pantherr.cl)PRESENTEEl día 17 de abril de 2026 hice transferencia a Nombre: F. J. M. PASCALRUT: 17641xxx-xBanco prepago TenpoTipo de cuenta: Cuenta VistaNumero de cuenta: 111117641587Correo: [email protected] por la compra de una parca por $49.990 en su tienda online de Instagram Panther.cl @pantherr.clTras comunicarme con ellos, dijeron que el envío estaba en camino el día viernes 23 , lo cual fue mentira , no entregaron código de seguimiento ni nada , se pide una respuesta y dejaron simplemente de responder. Son unos sinvergüenzas, no me devolvieron el dinero y el producto jamás llegó.Dejo este reclamo para prevenir a cualquier persona que vaya a comprar en lo que parece ser una *****a online.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan mi dinero
Autor: S.M.
Publicado el Miércoles, Abril 29, 2026 - 22:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.