• La Serena, Chile
  • 14, Agosto 2026

Alcaldesa De La Serena

Inspectores municipales

SEÑORES Alcaldesa de la serena

Los inspectores municipales no cumplen con su trabajo he llamado muchas veces les he mandado fotos videos de lo que pasa y no acuden pero si fuera un familiar o la mamá de ellos estarían con la pdl gope y fuerzas especiales dejan a un lado sus obligaciones falta un supervisor que se haga respetar : explicó el motivo de mi reclamo yo vivo en calle Ecuador 1560 compañía alta y al frente de esta casa esta el colegio san Manuel y en la cuadra completa se llena de autos sobre la vereda y resulta que yo tengo mi madre de 96 años y no puedo salir ya que esta lleno de autos he conversado muchas veces con víctor Jorquera se la plaza bartolome y lo único que hace es marcha blanca yo le reclame por que estamos en agosto y durante todo el año se la ha llevado haciendo marcha blanca entonces esta gente siguq haciendo lo mismo y eso está malo por favor alcaldesa usted controle esto ya que no cumplen con sus funciones por favor se lo pido espero su respuesta gracias
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que tomen en serio su trabajo eso hace falta y se acabe el buenísimo si esta comegiendo una falta eso hace falta
Autor: J.V.
Publicado el Viernes, Agosto 14, 2026 - 21:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.