- Puente Alto, Chile
- 20, Agosto 2026
Alma Mestiza (Decoración)
No entrega de productos
El motivo de mi reclamo es por que compré un cuadro en la página de Alma mestiza, empresa dirigida por J. P. quien dice ser el dueño y a la fecha (19/Agosto/2026) no he recibido ni el cuadro ni mi dinero de vuelta. Lo he llamado en innumerables ocasiones, le he enviado mensajes de WhatsApp que tampoco contesta, la excusa que tienen es que la empresa de transportes que recogió el pedido no da respuestas, el tema es que la compra la realicé hace ya 4 meses (Mayo) para mí y según mi experiencia y según lo que he podido averiguar y leer en redes, esto ya es una *****a , este tipo se está quedando con el dinero de todos nosotros (dinero que no es menor), es un tipo que tiene una pésimo comportamiento comercial, entonces debe estar cubriendo deudas a costa nuestra. El tema es que siempre te deriva a sus supuestas asistentes, una tal M. José que también obviamente debe ser cómplice, ya que uno habla con ella aludiendo a que te están ********o por qué solo te dan“aspirinas” y ella se limita a decir que no por nada tienen tantos seguidores en redes, a mi parecer fue una empresa seria, hoy se trata derechamente de una *****a , por favor los futuros compradores puedan leer esto y no caigan como caímos nosotros.
Devolución de mi dinero y que otras personas no caigan en esta estafa de Alma mestiza
Autor: D.S.