- Algarrobo, Chile
- 28, Agosto 2026
Atención Al Cliente
Mala atención
Mi nombre es F. H. Farías, cédula nacional de identidad número 7.229.xxx-x, domiciliado en Doctor J. Verdaguer N° 1964, Comuna de Algarrobo.Mi reclamo es el siguiente:Con fecha 25 de agosto de 2026, me enviaron una encomienda desde la sucursal de Rio Negro, la cual se solicitó que fuera a la sucursal de Algarrobo, desde donde siempre retiro mis encomiendas personalmente. sin embargo, la dependiente dijo que solo enviava a domicilio. Est me produjo un problema, ya que no pude salir a trabajar solo por esperar la entrega de la encomienda, estoes el 28 de agosto de 2026.Por otro lado, la señora encargada de la sucursal de Rio Negro de calle P. Harris N° 290, entrega una atención que deja mucho que desear, lo hace con desgano y casi como si fuera una obligación. En palabras simples, la atención es muy amarga. Esto no ha ocurrido solo una vez, incluso mi esposa me comentó que hace algunos meses atrás, que estaba de visita en Rio Negro, intentó enviarme una encomienda y no fué posible, por que solo enviaba a domicilio. Posteriormente, el envío se realizó por CHILEXPRESS.Consulta número 1: Los envíos desde Rio Negra a Algarrobo son solo a domicilio? Existe la alternativa que se dejer en la sucursal para retiro personal en dicha agencia?Consulta número 2: Es posible que la atención en Rio Negro sea más atenta y no con el desgano que caracteriza a la dependienta?El presente correo, lo envío solo con la intención y ánimo de alcanzar una mejoría en el servicio y se disponga que se reciban envíoa a sucursal de la comuna de destino.Quedo atento a sus comentariosSaludosFernando H. Farías
Dar a conocer mi experiencia
Que haya un cambio notorio en la disposición de la dependienta hacia sus clientes
Autor: F.H.