- Peñalolén, Chile
- 21, Agosto 2026
Cobranza Cobranza Scotiabank
Hostigamiento de llamadas telefónicas.
Hago reclamo ya que durante hace más de un mes, recibo llamadas frecuentes todo el día y todos los días, soy funcionaria del Hospital de carabineros y al recibir tantas llamadas me distraen e incomodan durante mi jornada de trabajo. No soy cliente del Banco Scotiabank y sólo tengo tarjeta Cencosub, en la cual la tarjeta no registra deuda a la fecha. Las llamadas de cobro que registro y que puedo demostrar en mi Celular son exageradas, que empiezan a las 8.30 y finalizan a las 19.30 aproximadamente y son de Cobranza Scotiabank; Cobranza Scotiabank Cencosub; Cobranza Scotiabank Spam.Creo, que al no ser cliente del Banco Scotiabank y no registrar deuda en dicha entidad , cómo tampoco en la tarjeta de Cencosub, exijo de forma definitiva No realizar más llamadas de hostigamiento todo el día a mi Celular, por mi tranquilidad laboral y estrés gratuitamente que me causan de forma constante.
DEJAR DE RECIBIR LLAMADAS TELÉFONICAS: Cobranza Scotiabank; Cobranza Scotiabank Cencosub; Cobranza Scotiabank Spam.
Autor: S.A.