• Recoleta, Chile
  • 17, Agosto 2026

Compara On Line

Desperfecto Causado A Mi Vehiculo

SEÑORES Compara On Line

Vengo a realizar un reclamo formal con copia a la CMF. El día de hoy mi auto quedó sin batería y utilice el servicio in situ que va con mi seguro que tomé con Compara on Line. Pedí que me enviaran a alguien para cargar mi batería . Llegó un joven alrededor de las 9:15 hrs a cargarme la batería cosa que es muy sencilla pero al conectar los cables los puso al revés. Lo vio mi pareja que estaba mirando el procedimiento, generando un corto circuito en el alternador. Cosa que ahora mi auto no anda. Está muerto mi auto, ni siquiera lo puedo mover a un servicio técnico. Yo trabajo con mi auto. Acto seguido pedí una nueva solicitud y efectivamente el joven que vino después dijo que estaba dañado el alternador. Que debía llevarlo a un mecánico. La responsabilidad de enviar una persona que no tiene los conocimientos suficientes me provocó un desmedro en mi trabajo, ya que yo trabajo con el auto .Anteriormente nunca había tenido problemas con la asistencia en ruta pero creo que ahora fue más allá pues la persona no tenía conocimientos. Ahora debo buscar un mecánico que solucione el problema de los cuales uds. son responsables.,Siempre he tenido seguros y jamás me habían atendido tan mal como el call center que tienen uds. Pidiéndome mis datos cada vez que llamo.... se supone que soy cliente. Se demoran en las resoluciones de los clientes, no tienen idea de quién llama.Solo necesito que se hagan cargo del daño que provoco a mi auto por no saber como conectar los cables. Pues después de este hecho mi auto no encendió más. Y lo tengo muerto sin poder hacerlo andar. Adjunto copia de las persona que lo vino a ver y dejó registro que dice SE REALIZA SERVICIO DE PUENTE MAL EJECUTADO POR ASISTENTE SE PEGA LA REVOLUCIÓN (es el alternador cualquier persona que tiene un auto puede darse cuenta)La verdad que su atención de post venta es pésima. Solucionando este problema Uds. No dudaré en cambiarme a otra compañía.necesito que ustedes se hagan cargo de arreglar mi auto a la brevedad.Atte10524xxx-x

AdjuntoTamaño
1000192168_1_3.pdf105.08 KB
Objetivo: Obtener una solucion QUE SE HAGAN CARGO DEL DAÑO.
Autor: S.M.
Publicado el Lunes, Agosto 17, 2026 - 17:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.