• Temuco, Chile
  • 14, Agosto 2026

Conductor Y Auxiliar

Llegué 2 min tardes y habían revendido mi pasaje

SEÑORES Conductor y auxiliar

Si bien yo llegué 2 min tarde, habían revendido mi pasaje e hicieron bajar a una persona. Además de eso el conductor dijo al auxiliar delante mío “mejor nos hubiésemos ido nomas” a lo que yo le respondí que siempre ellos llegan tarde y por 2 min no me esperaron y vendieron mi pasaje. no es primera vez que tengo un pésimo servicio por parte de jet sur, si no fuera porque es el único horario que me acomoda no tomaría más esta marca, siempre re venden pasajes y llegan más de media hora tarde
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Medidas remediatorias a conductas constantes, ya que tomo esta línea de buses bien seguido y es bastante desagradable que no mejoren en nada
Autor: N.A.
Publicado el Viernes, Agosto 14, 2026 - 19:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.